PENERAPAN METODE SIX SIGMA DALAM UPAYA PENINGKATAN KUALITAS PROSES PENGEMASAN BAKSO AYAM BEKU - Sinaga, Mayen Christina; Setyanto, Nasir Widha; Sudjono, Hary (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutunkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail mayensinaga@gmail.com, nazzyr_lin@ub.ac.id, atau harysudjono@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 6 April 2026