ANALISIS RISIKO KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA MENGGUNAKAN METODE JSA DAN HIRADC PADA PROSES PRODUKSI PREMIX DI UNIT DAIRY FARM PT GREENFIELDS INDONESIA - Justicia, Dessyah Histi; Sholihah, Qomariyatus (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutunkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail dessyah.justicaa@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 7 April 2026