Penilaian Prosiding Internasional : Pengaruh Pembiayaan Syariah Terhadap Pertumbuhan Ekonomi di Sumatera Utara - Widia Astuty (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2017)
Penilaian Prosiding Internasional : Pengaruh Pembiayaan Syariah Terhadap Pertumbuhan Ekonomi di Sumatera Utara