Changing Money Viewed From Positive Law and Islamic Law - Muhammad Arifin (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
LEMBAR HASIL PENILAIAN SEJAWAT SEBIDANG ATAU PEER REVIEW KARYA ILMIAH : JURNAL ILMIAH Changing Money Viewed From Positive Law and Islamic Law