Penilaian Jurnal internasional : The Extranordinary Solution for Indonesia Economic Crisis : Shariah Capital Market - Widia Astuty (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA, 2017)
Penilaian Jurnal internasional : The Extranordinary Solution for Indonesia Economic Crisis : Shariah Capital Market