Pengaruh Digital Marketing dan Brand Awareness Terhadap Minat Beli Produk Y.O.U Cosmetic di Pekanbaru - Aisyah Nurul Saumi; Endang Sutrisna; Mandataris Mandataris (eCo-Buss, 2025)
Dari hasil penelitian pasa pelanggan Y.O.U Cosmetic Pekanbaru sehubungan dengan pengaruh Digital Marketing & Brand Awareness terhadap minat beli maka bisa diambil simpulan, seperti:  Untuk variabel digital marketing didapati hasil yang menunjukkan penerapan digital marketing Y.O.U Cosmetic di Pekanbaru secara keseluruhan ada pada kelompok baik guna menghadirkan pengaruh pada minat beli; Untuk variabel Brand Aawareness didapati hasil yang menunjukkan bahwa Y.O.U Cosmetic Pekanbaru secara keseluruhan pada kelompok sangat baik; Untuk variabel minat beli didapati hasil yang memperlihatkan bahwasanya minat beli Y.O.U Cosmetic Pekanbaru ada pada kelompok cukup baik guna menghadirkan pengaruh pada minat beli konsumen; Secara parsial diperoleh variabel digital marketing mempunyai kontribusi terhadap minat beli; Secara parsial diperoleh variabel brand awareness memiliki kontribusi terhadap minat beli; Secara simultan diperoleh variabel digital marketing serta brand awareness memiliki kontribusi terhadap minat beli.