HASIL PENIALAIAN SEJAWAT SEBIDANG ATAU PEER REVIEW KARYA ILMIAH : JURNAL ILMIAH : Prinsip-prinsip Hukum Pengelolaan Lingkungan Hidup di Kawasan Ekosistem - Dr. Triono Eddy, SH, M.Hum. (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
-