ASUHAN KEPERAWATAN PADA NY. T DENGAN POST SECTIO CAESARIA ATAS INDIKASI SEROTINUS DI RUANG JABAL TSUR RUMAH SAKIT ISLAM SAMARINDA TANGGAL 3 - 5 JULI 2014 - ANDI TUTI RUJIANTI (Borneo Nursing Journal (BNJ), 2021)
ASUHAN KEPERAWATAN PADA NY. T DENGAN POST SECTIO CAESARIA ATAS INDIKASI SEROTINUS DI RUANG JABAL TSUR RUMAH SAKIT ISLAM SAMARINDA TANGGAL 3 - 5 JULI 2014