ASUHAN KEPERAWATAN PADA An. N USIA SEKOLAH DENGAN GEA DI RUANG RAUDAH RUMAH SAKIT ISLAM SAMARINDA TANGGAL 03 JULI – 05 JULI 2014 - PERRY PRATAMA SURYA NUGRAHA (Borneo Nursing Journal (BNJ), 2021)
ASUHAN KEPERAWATAN PADA An. N USIA SEKOLAH DENGAN GEA DI RUANG RAUDAH RUMAH SAKIT ISLAM SAMARINDA TANGGAL 03 JULI – 05 JULI 2014