Akuntansi Keuangan Menengah 1 - Henny Zurika (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Buku Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara Akuntansi Keuangan Menengah 1