Implementasi Sistem Pengelolaan Vaksin BCG di UPT Balai Pengelolaan Farmasi dan Alat Kesehatan “X” - Rizka Novia Atmadani; Syafira Verenaneedha Tsaniya; Ika Ratna Hidayati (PHARMACY: Jurnal Farmasi Indonesia (Pharmaceutical Journal of Indonesia), 2024)
Vaksin BCG, Pengelolaan Vaksin, Imunisasi, CDOB