Analisis Critical Success Factors Pada Startup EdTech di Indonesia: Studi Multi-Kasus dengan Perspektif Resource-Based View dan Dynamic Capabilities - Junior, Ady Subagya; Aryadita, Himawat; Sapta Prakoso, Bondan (Jurnal Pengembangan Teknologi dan Ilmu Komputer, 2026)
Naskah ini akan diterbitkan di Jurnal Nasional TBD