STUDI KELAYAKAN RANCANGAN LANSEKAP SUNGAI MATI CISANGKUY SEBAGAI RUANG TERBUKA HIJAU PUBLIK - Citra Utami (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Rancangan Lassekap Sungai Mati Cisangkuy sebagai Ruang Terbuka Hijau publik merupakan salah satu gagasan penanganan banjir, penataan kembali, dan pemanfaatan sungai mati. Rancangan tersebut terdiri dari dinding penahan bajir, kelayakan terhadap rancangan tersebut dilakukan untuk melinai bagaimana kelayakan aspek finansial, aspek ekonomi (sosial) dan prinsip perancangan lasekap.