Market Risk And Mitigation Methode For islamic Banking - Siti Mujiatun (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Buku Market Risk And Mitigation Methode For islamic Banking