Pengaruh Kualitas Produk, Harga, Lokasi dan Promosi Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Roti CV. Family Bakery Awak Away - Alisa Alisa; Sapna Biby; Nurainun Nurainun; Muchsin Muchsin (Jurnal Intelek Dan Cendikiawan Nusantara, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh  Kualitas Produk,  harga, Lokasi dan Promosi  terhadap kepuasan Pelanggan  pada Roti CV. Family Bakery Awak Away.Variabel independen dalam penelitian ini adalah kualitas produk,harga, Lokasi dan promosi sedangkan variabel dependennya adalah Kepuasan pelanggan. Jenis penelitian ini menggunakan metode kuantitatif, pengumpulan data menggunakan kuesioner yang berisi pernyataan dalam bentuk kertas dan diberikan kepada konsumen Roti CV.Family Bakery Awak Away dengan total 96 responden. Analisis data yang digunakan adalah uji validitas, uji reliabilitas, uji asumsi klasik, analisis regresi linier berganda, hipotesis penelitian, dan uji t. Program yang digunakan dalam menganalisis data adalah Statistical Package for Social Sciences (SPSS). Berdasarkan hasil penelitian menunjukkan bahwa promosi tidak berpengaruh signifikan, sedangkan kualitas produk ,harga, lokasi terbukti berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan.