PELABELAN HARMONIS GANJIL PADA GRAF 2S_n 〖(C〗_4,n) - Zulfi Amri; Ardina Aulia; Army Syella; Harisma Pratamal; Safitri Ramadhani; Chairunnisa , (EDUTECH, 2018)
Graf G = (V,E)  dengan V merupakan suatu himpunan simpul yang tidak kosong dan E merupakan suatu himpunan busur yang boleh kosong. Setiap graf yang dapat diberi pelabelan harmonis ganjil disebut dengan graf harmonis ganjil yaitu graf dengan fungsi  yang bersifat injektif sedemikian sehingga menginduksi suatu fungsi  yang bersifat bijektif,  didefinisikan oleh                                dan fungsi  merupakan fungsi pelabelan harmonis ganjil dari graf tersebut. Graf  adalah graf yang dibentuk dari k graf lingkaran  dengan dua simpul pusat persekutuan  dan . Pada makalah ini akan ditunjukkan bahwa graf     memenuhi sifat pelabelan harmonis ganjil sedemikian sehingga graf  adalah graf harmonis ganjil.Kata kunci: pelabelan harmonis ganjil, graf