Kepemimpinan Transformasional, Motivasi Kerja Dan Psychological Well-Being Dalam Meningkatkan Produktivitas Karyawan Ud. Rejeki Jaya Abadi - Christine Angelica; Ferry Ferry; Hendy Hendy (YUME : Journal of Management, 2026)
Dampak kepemimpinan transformasional, motivasi intrinsik di tempat kerja, dan kesehatan mental terhadap produktivitas karyawan UD. Rejeki Jaya Abadi dalam menghadapi lingkungan bisnis yang sangat kompetitif. Metode penelitian yang digunakan adalah pendekatan kuantitatif dengan teknik sampling jenuh, di mana seluruh populasi karyawan sebanyak 40 orang digunakan sebagai responden. Regresi linier berganda digunakan untuk menganalisis data dan mengetahui variabel mana yang berpengaruh, baik secara individual maupun kolektif. Hasil penelitian menunjukkan bahwa motivasi kerja secara signifikan memengaruhi produktivitas karyawan, meskipun kepemimpinan transformasional dan kesejahteraan psikologis tidak berpengaruh secara parsial. Pada saat yang sama, kepemimpinan transformasional, motivasi intrinsik di tempat kerja, dan kesehatan mental karyawan UD secara signifikan memengaruhi produktivitas mereka. Rejeki adalah orang yang buruk Kata Kunci: Kepemimpinan Transformasional, Motivasi Kerja, Psychological Well-Being, Produktivitas Karyawan.