Upaya Meningkatkan kreativitas dan Hasil Belajar Matematika Dengan Metode Two Stay Two Stray Pada Siswa SMP Negeri 10 Padangsidimpuan - Agus Makmur (EDUTECH, 2016)
Upaya Meningkatkan kreativitas dan Hasil Belajar Matematika Dengan Metode Two Stay Two  Stray Pada Siswa SMP Negeri 10 Padangsidimpuan