Peramalan Stok Produk Kimia Cair Menggunakan Regresi Linear pada Salah Satu Perusahaan Manufaktur Kimia di Kabupaten Karawang - IJ, Falih Abdul Malik; Nugraha, Asep Erik; Sari, Rianita Puspa; Setyanto, Muhammad Ulfi Akhsan; Wicaksono, Rizky Adib (Industrika : Jurnal Ilmiah Teknik Industri, 2026)
-