Gotong Royong: Kebersihan Mahasiswa Magang Di Lingkungan Kelurahan Tanah Mas - Nur Syafarudin; David Budi Irawan; Rivaldo Ihzan Saputra; Hartanti Sinta Mutiara; Desti Eka Damayanti; Ratu Indah; Sulistiawati Sulistiawati; Nadia Destovia; Rio Rio; Sinta Aprillia; Widianto Widianto; Annisa Fitriana Mardhotillah (Surya Edukasi: Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2024)
Mahasiswa magang mengadakan kegiatan gotong royong kebersihan di lingkungan Kelurahan Tanah Mas. Adapun tujuan gotong royong kebersihan di lingkungan Kelurahan Tanah Mas, untuk menjaga kebersihan di lingkungan Kelurahan Tanah Mas. Metode Kegiatan gotong royong kebersihan di lingkungan Kelurahan Tanah Mas yaitu persiapan, mengkoordinasikan dan pelaksanaan. Hasil kegiatan gotong royong kebersihan di lingkungan Kelurahan Tanah Mas,  diimplementasikan setiap hari jum’at pagi. Gotong royong kebersihan di lingkungan Kelurahan Tanah Mas ini tidak hanya memberikan lingkungan bersih, kesehatan, namun dapat menjalin hubungan sosial antar warga dengan bhabinkamtibnas, babinsa serta warga, staf kelurahan dan masyarakat di lingkungan Kelurahan Tanah Mas. Simpulan bahwa Gotong royong kebersihan, memberikan ikatan silaturahmi, hubungan sosial, kerjasama antar warga, instansi pemerintah dan masyarakat di sekitar.