Konstruksi Seksualitas Tubuh Perempuan dalam Industri Majalah Franchise Pria Dewasa - Desi, Yolanda Presiana (Jurnal Ilmiah Multimedia dan Komunikasi, 2016)
Konstruksi Seksualitas Tubuh Perempuan dalam Industri Majalah Franchise Pria Dewasa