Jurnalisme Lingkungan untuk Menyuarakan Permasalahan Lingkungan - Karunianingsih, Diyah Ayu (Jurnal Ilmiah Multimedia dan Komunikasi, 2016)
Jurnalisme Lingkungan untuk Menyuarakan Permasalahan Lingkungan