Perencanaan Manajemen Bandwidth dan Penempatan Kanal Siaran untuk Aplikasi TV Kabel Melalui Jaringan Hybrid Fiber Coax (HFC) - Susetyo, Nanang (Jurnal Ilmiah Multimedia dan Komunikasi, 2016)
Perencanaan Manajemen Bandwidth dan Penempatan Kanal Siaran untuk Aplikasi TV Kabel Melalui Jaringan Hybrid Fiber Coax (HFC)