Pengembangan LMS Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Pada Perakitan Komputer di SMKN 3 Buduran Sidoarjo - Nikmah, Awwalia Arofatun; Yeni Anistyasari (IT-Edu : Jurnal Information Technology and Education, 2026)
oooo