Pengembangan LMS Moodle Berbasis PjBL Untuk Mendukung Elemen Pemrograman Web XI RPL SMKN 1 Surabaya - Shafa Hafshah Nadhifah; Rindu Puspita Wibawa (IT-Edu : Jurnal Information Technology and Education, 2026)
oooo