Analisis Kualitas Produk dan Harga terhadap Kepuasan Pelanggan pada CV Gema Insani Depok - Wulandari, Tariza; Sintesa, Nika (Co-Value Jurnal Ekonomi Koperasi dan kewirausahaan, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui analisis kualitas produk dan harga terhadap kepuasan pelanggan pada CV Gema Insani. Metode yang digunakan penelitian ini adalah metode kualitatif, sampel pada penelitian ini sebanyak 30 sampel. Berdasarkan hasil penelitian ini dapat disimpulkan sebgai berikut : 1. Kualitas produk sudah baik, pelanggan setuju atas harga dan kepuasan pelanggan sudah puas. 2. Kualitas produk dan harga berpengaruh positif terhadap kepuasan pelanggan pada CV Gema Insani. 3. Terdapat hubungan yang kuat dan positif antara kualitas produk dan harga terhadap kepuasan pelanggan. Kemudian tinggi rendahnya kepuasan pelanggan dapat dijelaskan oleh kualitas produk dan harga.