Analisis DNS Amplification Attack - Adrian Eka Laksono (JoEICT (Jurnal of Education And ICT), 2017)
Jurnal ini menjelaskan beberapa metode dasar dan pengertian perihal DNS amplifikasi yang memungkinkan para penyerang menggunakan perantara DNS untuk melakukan serangan ke target yang dituju.