EVALUASI BEBAN KERJA MENGGUNAKAN METODE FULL TIME EQUIVALENT (FTE) UNTUK PENINGKATAN EFISIENSI PRODUKSI PERMEN - Salsabila, Sheninda Alvina; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail shenindaa@gmail.com atau rio_pl@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 09 April 2026