EVALUASI SHERPA DAN HEART UNTUK MINIMASI HUMAN ERROR PADA PRODUKSI PERMEN UMKM FOOD AND BEVERAGE - Putri, Dewi Masyithoh; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail dewimptrr@gmail.com atau rio_pl@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 09 April 2026