ANALISIS RISIKO KETERLAMBATAN PADA PROYEK PEMBANGUNAN SARANA PENDUKUNG BENDUNGAN CABEAN - Sandi, Mahera; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail maherasandi@student.ub.ac.id atau rath.ardia@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 09 April 2026