ANALISIS RISIKO KUALITAS PADA PROSES PRODUKSI GULA KRISTAL PUTIH MENGGUNAKAN METODE RISK BREAKDOWN STRUCTURE DAN FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS - Juniardi, Ribka Imanuela; Sari, Ratih Ardia; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail ribkaimanuela@student.ub.ac.id atau rath.ardia@ub.ac.id atau okemn7@ub.ac.id3)   Dipublikasikan tanggal: 09 April 2026