ANALISIS KEPUASAN PELANGGAN TERHADAP KUALITAS PELAYANAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN FUZZY SERVQUAL (STUDI KASUS: PT MAGNUM ATTACK INDONESIA) - Sulistyo, Alvin Ervandi; Tama, Ishardita Pambudi; Sudjono, Hary (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutunkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail alvinervandi.s@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, atau harysudjono@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 10 April 2026