PERANCANGAN MITIGASI RISIKO DALAM PENENTUAN LOKASI PEMBANGUNAN KANTOR CABANG DENGAN PENDEKATAN METODE FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS (STUDI KASUS PT KCI AREA VIII SURABAYA) - Tambun, Josephine Felicia; Kusuma, Lalu Tri Wijaya Nata; Fanani, Angga Akbar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail atau eltriwijaya@ub.ac.id atau anggafanani@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 13 April 2026