PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PERSEDIAAN TERINTEGRASI UNTUK MENINGKATKAN TRANSPARANSI DAN EFISIENSI PELAPORAN MITRA MENGGUNAKAN MODEL WATERFALL - Thuan, Jan Calvin Kromoatmodjo Christiano; Fanani, Angga Akbar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail jancalvinthuan@ub.ac.id atau anggafanani@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 14 April 2026