PERANCANGAN DECISION SUPPORT FRAMEWORK UNTUK KLASIFIKASI DAN PERAMALAN PERMINTAAN MOTIF KERAMIK MENGGUNAKAN KOMBINASI MULTI-CRITERIA DECISION MAKINGDAN MACHINE LEARNING - Sipayung, Samuel Nicholas; Sumantri, Yeni (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail samuelsipayung@student.ub.ac.id atau yeni@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 14 April 2026