PERANCANGAN SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PENGUKURAN KINERJA KARYAWAN PT SAUMY GEMILANG INDONESIA MENGGUNAKAN MODEL WATERFALL - Ilyas, Muhammad Zaki; Fanani, Angga Akbar; Oktavianty, Oke (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail zakiilyas1606@gmail.com atau anggafanani@ub.ac.id atau okemn7@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 14 April 2026