IMPLEMENTASI PERANCANGAN JOB MAPPING BERBASIS EVALUASI JABATAN DALAM OPTIMALISASI PROSES RETRUKTURISASI JABATAN (STUDI KASUS PT BERMAKS INDONESIA) - Wicaksono, Antonius Nugroho Bayu; Kusuma, L. Tri Wijaya N; Lustyana, Astuteryanti Tri (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2026)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail antnnugie12@gmail.com atau eltriwijaya@ub.ac.id atau astuteryanti@ub.ac.id   Dipublikasikan tanggal: 14 April 2026