PENINGKATAN KEMAMPUAN MEMBACA PEMAHAMAN MELALUI MODEL PEMBELAJARAN KONTEKSTUAL KOMPONEN PEMODELAN DAN BERTANYA PADA SISWA KELAS III SDN. 08 PEMATANG RAMBAI - ROSITA FITRIA HANDAYANI SIREGAR, S.Pd. (Jurnal Sinar Edukasi, 2020)
The aim of this research is to imporove students