COMPETING FOR INHERITANCE: The Contestation between Islam, Adat and Modernity in Inheritance Distribution in Indonesia (JOURNAL OF INDONESIAN ISLAM, 2013)
BOOK REVIEWBook Titles:M. Amin Suma, Keadilan Hukum Waris Islam dalam Pendekatan Teks dan Konteks (Jakarta: Rajagrafindo Persada, 2013), xii + 146Yaswirman, Hukum Keluarga: Karakteristik dan Prospek Doktrin Islam dan Adat dalam Masyarakat Matrilineal Minangkabau (Jakarta: Rajagrafindo Persada, 2013), xi + 342.