Perkembangan konsep manajemen risiko dalam literatur pendidikan islam di indonesia - Abdurrozaq, Naufal; Hidayat, Wahyu (AN NAHDLIYYAH, 2026)
https://drive.google.com/drive/folders/1r0UL1fMQbd8B0XZzNxa7BS0EKBdG9X3p