Bimbingan kelompok dengan teknik homeroom untuk meningkatkan kesaadaran siswa dalam menjalankan kewajiban sekolah - Ayu Siska Tri Mayasari (JURNAL KONSELING GUSJIGANG, 2025)
Bimbingan kelompok, kesadaran, teknik homeroom