MANAJEMEN LABORATORIUM HANGGAR PESAWAT - Nanyka Dyah Wijayanti (JMSP (Jurnal Manajemen dan Supervisi Pendidikan), 2017)
Tujuan utama dari penelitian ini adalah untuk mendeskripsikan manajemen laboratorium hanggar pesawat. Metode penelitian yang digunakan yaitu pendekatan kualitatif dan rancangan penelitian yaitu studi kasus. Teknik pengumpulan data menggunakan teknik wawancara, observasi dan dokumentasi. Pengecekan keabsahan data menggunakan trianggulasi dan menggunakan bahan referensi. Hasil dari manajemen laboratorium hanggar pesawat yaitu kegiatan praktek peserta didik di hanggar pesawat akan berjalan secara efektif. DOI : https://doi.org/10.17977/um025v2i12017p058