Pengaruh Citra Merek, Suasana Toko, dan Kualitas Pelayanan terhadap Niat Beli Ulang melalui Kepuasan Pelanggan di Mie Gacoan Cabang Kartasura: Indonesia - Rohmatul Hasanah (Literasi : Jurnal Kajian Keislaman Multi-Perspektif, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Peran Kepuasan Pelanggan dalam Memediasi pengaruh Citra Merek, Suasana Toko, dan Kualitas Pelayanan terhadap Niat Beli Ulang pada konsumen Mie Gacoan Cabang Kartasura. Jenis penelitian merupakan penelitian kuantitatif dengan populasi pada seluruh konsumen Mie Gacoan Cabang Kartasura dan sampel sebanyak 105 responden. Metode pengumpulan data menggunakan kuisoener dianalisis dengan bantuan Smart PLS Versi 4 dengan tujuan untuk membuktikan dan menganalisis data yaitu uji outer model dan inner model. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa suasana toko tidak berpengaruh posisif dan signifikan terhadap niat beli ulang serta tidak dimediasi oleh kepuasan pelanggan. Sedangkan citra merek dan kualitas pelayanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan serta niat beli ulang pada konsumen Mie Gacoan Cabang Kartasura.