Terapi naratif: sebuah pendekatan dalam pelayanan bimbingan dan konseling kelompok - Yeni Elfira (Journal of Counseling, Education and Society, 2021)
Terapi naratif merupakan salah satu pendekatan postmodern dan konstruksionis sosial yang dapat di selenggarakan dalam pelayanan bimbingan dan konseling. Ketika penyelengaraan pelayanan bimbingan dan konseling kelompok, tentunya akan ditemukan klien yang mengalami kesulitan untuk mengungkapkan pikiran dan perasaan dan pengalamannya. Terapi naratif merupakan salah satu  pendekatan dalam pelayanan bimbingan dan konseling kelompok yang memfasilitasi klien melalui teknik kreatif untuk dapat mengeksplorasikan permasalahan yang dihadapi.