Masalah underachiever pada anak berbakat di sekolah - Haryati Dahlia; Widia Elvia Roza (SCHOULID: Indonesian Journal of School Counseling, 2017)
Saat ini masih banyak anak berbakat yang kurang mendapatkan perhatian dari lingkungan sekolah. Hal ini dikarenakan ketidaktahuan guru akan keberbakatan anak dan penanganan yang diberikan kepada anak berbakat, sehingga anak berbakat menjadi tidak tersalurkan keberbakatannya yang menjadikan anak underachiever.