Dampak IPTEK Terhadap Pendidikan Setelah Masa Pandemi di Indonesia - Vivi Sumanti; Firman Firman; Riska Ahmad (SCHOULID: Indonesian Journal of School Counseling, 2022)
latar belakang masalah isi metode  penelitian penutup on problems are often e