OPTIMASI LEBAR BANGUNAN PELIMPAH DAN TINGGI BENDUNGAN PENGENDALI (BENDALI) SURYANATA DI KOTA SAMARINDA PROVINSI KALIMANTAN TIMUR - SYAYRI, BOS (KURVA S JURNAL MAHASISWA, 2014)
Maksud dari penyusunan skripsi ini adalah memberikan gambaran umumdalam menganalisa perhitungan tinggi muka air maksimum yang diperolehdari perubahan beberapa lebar spillway, dan biaya yang harus dikeluarkandari perencanaan berbagai macam lebar spillway.Ada beberapa tujuan yang ingin dicapai dalam penyusunan skripsiini yaitu:1. Menghitung tinggi air maksimum yang diperoleh dari perubahanbeberapa lebar spillway2. Menghitung biaya yang harus dikeluarkan dari perencanaan berbagaimacam lebar spillway