Comparison Of Population Prediction Of Bengkulu Selatan Regency With Python And SPSS - Heri Sulasono; Dedy Abdullah; RG. Guntur Alam; Gunawan Gunawan (Jurnal Komputer, Informasi dan Teknologi, 2024)
abstrak