Retraksi: Multi, Inter, and Transdisciplinary Islamic Education (A Theoretical Review on Islam Perspective) - Mardiah Mardiah; Syaifuddin Sabda (Jurnal ISO: Jurnal Ilmu Sosial, Politik dan Humaniora, 2022)
Berdasarkan rapat yang diadakan oleh tim editor, artikel berjudul "Multi, Inter, and Transdisciplinary Islamic Education (A Theoretical Review on Islam Perspective)" ditemukan memiliki kemiripan signifikan dengan "Theoretical Framework Pendidikan Islam Berbasis Pendekatan Multi-Inter Transdisipliner" yang ditulis Rahmat Ryadhush Shalihin, Levi Agustina, dan telah dipublikasikan pada Jurnal Sang Guru, Volume 1, Nomor 1, April 2022. Oleh karena itu, tim editor memutuskan untuk melakukan retraksi terhadap artikel ini.