Pengaruh Brand Image, Kualitas Produk, dan Persepsi Harga terhadap Keputusan Pembelian Kopi Banyuatis - I Gede Arie Pratama; Made Putri Ariasih (Jurnal Ekonomi, Manajemen, Akuntansi dan Keuangan, 2026)
Penelitian ini bertujuan guna menguji pengaruh brand image, kualitas produk dan persepsi harga terhadap keputusan pembelian kopi Banyuatis. Desain penelitian yang diterapkan pada penelitian ini ialah kuantitatif kausal. Subjek dalam penelitian ini ialah masyarakat yang suka meminum kopi Banyuatis dan objek dalam penelitian ini adalah brand image, kualitas produk, persepsi harga, dan keputusan pembelian. Data terkumpulkan dengan kuisioner dan dilakukan analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian memperlihatkan bahwa (1) brand image berpengaruh positif serta signifikan terhadap keputusan pembelian, (2) kualitas produk berpengaruh positif serta signifikan terhadap keputusan pembelian (3) persepsi harga berpengaruh positif serta signifikan terhadap keputusan pembelian (4) brand image, kualitas produk, serta persepsi harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian.